设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 念念修行

重新回到社会拼搏的我,很快就找到了状态,我用自己的业绩证明了:我是行的!但是,低迷了半个世纪的我重拾信心的同时,我发现,从前的那些劣习似乎又回到身上,我知道它的存在,但是似乎这个行业我不这样就难以融入。我也不知道自己是否会被时间和环境同化回以前的心性,每天如履薄冰。

面对金钱,我不再激动万分,数字对于我来说无非就是应该不应该拥有,拥有多少是因缘和合的需要而已,多了不必欣喜,少了也无需忧心。我只需要努力,剩下的师父来安排。真的,开始的时候,因为我太紧张于证明自己,太希望获得回报,我白忙了一个月。当我想通了以后,好运就马上光顾了。师父,我无法不听话了,真的,每一件事情,无论我如何辩论,如何运用技巧,心不在道上,真的行不通。心力会形成自己的磁场,只有好的磁场才会感应美好的结果。感恩那些年的苦难啊,把我锻炼出来了。储存的善良养成了足够震慑人心的气场,让我说话掷地有声,句句铿锵有力。底气真不是随便就可拥有,心虚一点就会被人马上瓦解。师父,我获得的越多,越是向往你。世间的一切真不如和你相处一刻,很遗憾自己曾经错过的一切法缘。师父,为什么,人就那么傻,在可以拥有的时候大都不懂得珍惜,懂得珍惜的时候又往往没有机会去拥有?

弟子深深的忏悔,忏悔无量劫以来一切因无边的欲望产生的无明。忏悔无量劫以来一切障碍他人修行的卑鄙行为。随喜一切出家人生起的殊胜的出离心。随喜一切大转法轮的护法菩萨的大行大力!希望自己能在五俗恶世站稳脚跟,念念修行。
一切依靠三宝,唯一对因果负责,过随顺真理的生活。
加油哦!以人為鑑,自然會念念精進.得大安樂!