设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

84岁老法师不惧强拆 从容拜佛尽显佛门风骨

84岁老法师不惧强拆 从容拜佛尽显佛门风骨
http://v.ifeng.com/fo/ycsp/201312/0118baed-4ce8-4310-8571-b03b28f208b5.shtml
为在瓦砾中坚守信仰的法师祈福!为中国佛教的未来祈福!
为在瓦砾中坚守信仰的法师祈福!为中国佛教的未来祈福!
有一天寒山问拾得说:世间有人诽谤我、欺负我、侮辱我、轻笑我、溅骂我、殴打我、欺骗我、我应该怎么做?  
   拾得说:只是忍他、让他、由他、躲他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。
佛弟子的强大自然不是世俗之人所能理解。佛的慈悲也不被无善根之人认同。不信因果便什么都敢做。我们为被拆寺院祈祷的同时,更应该为强拆寺院的人祈祷,愿他们早日觉悟,忏悔前愆,否则,因果很重啊。南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!愿将修行善业的功德回向给他们,阿弥陀佛!
强拆强毁怎能冺灭佛在我们心中的份量,为在瓦砾中坚守信仰的法师致敬!为我们的未来祈福!阿弥陀佛!
看得人掉眼泪,心痛啊 !!!!!
庙 是拆不完的 !
佛 是拆不垮的 !!!

为在瓦砾中坚守信仰的老法师祈福!
为中国佛教的未来祈福!
南无观世音菩萨!
为中国佛教的未来祈福!
毁的了庙里的佛,但毁不了我们心中的佛!
佛在我心中!
佛在我心中!
老法师只是忍他、让他、由他、躲他、不理他、再待几年你且看他!!!
这个社会至少应该给这样的老人一个安身立命和得以老有所终的场所吧!想想如果是他们自己的父母,是何等忍心这样做呢!
云南某集团的董事长在法国,因飞机失事,连同幼子一起离开人世。想起该集团两年前曾把重庆温泉寺圈占了,现在,又去收购酒庄,佛菩萨和神灵的地方,不能随便抢占,即使您什么都不信,但最少得有起码的尊重,否则,福报会迅速消尽,果报很苦的。……不是不报,时候未到!不得不慎啊!……