设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小荟

不要回避困难,要猛厉祈祷上师,这就是法,这就是禅定!

顶礼大恩上师!
感恩上师慈悲加持!
多谢师兄分享!
上师瑜伽是这么修的?上师瑜伽是这么修的!感恩师兄分享如此好的开示!
"身体健康时,是上师在加持我,我要更加精进努力地修法。身体不好时,是我自己过去恶业的果报,也是上师在加持我,上师考验我,让我忍受人身的痛苦,遇到不幸时,是上师加持我清净过去的罪业,这是上师给我难得的机会。更加坚定自己对上师的信心,非常重要。"
       南无阿尼陀佛!    南无阿尼陀佛!     南无阿尼陀佛!
无论任何吉祥的也好,不吉祥的也好,无论遇到什么样的困难,我一定要坚持对上师的信心。
一路走来,一切都是上师的慈悲加持,不然没有现在的我!只有今生成就才能报答师恩,只有生出离心,发菩提心,才能报答师父时刻的护佑!只有利益众生才能真正的理解师父为师父分担责任!
感谢师兄分享这么好的开示,但愿我们时刻牢记,一切顺缘危缘的出现都是慈悲恩师的加持!
感恩师兄分享如此好的开示!看了又看,对上师感恩之泪抑制不住。
至诚顶礼大恩上师!感恩上师时刻的护佑!
感恩师兄分享!感恩恩师慈悲加持!阿彌陀佛!合十
顶礼阿秋法王!感谢师兄分享!感恩上师加持!
感恩上师!
感恩师兄分享!
信为功德母!惟至信至诚方能成就。
顶礼慈悲上师!
顶礼大恩上师!
感恩上师慈悲加持!
感谢师兄分享!
感恩师父!感谢师兄分享!