设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转贴] 我和海空上师的一面之缘(于幻化中)

(注:以下是一位格鲁派金刚兄弟几年前给我发的短信,现一字不改地转帖在此,一家之言仅供参考,作者姓名暂不公开。)
      讨得你的上师的欢心才是所有修持中最关键的诀窍,自己努力修持,上师加持,你要少走许多弯路,比求这个法那个法,苦座几大劫都迅速,祝愿你早日亲证极乐,得见上师报身!!!顺便说一下,我本人没亲见海空上师,在2000年见到上师的网站,对海空上师升起了极大得恭敬心.那是我学密不久,定中祈请海空上师,见上师如弥勒一样领着我的灵体象四川白塔寺飞去,当时只觉得从顶轮拉出长长得透明管子和灵体的顶轮连着,飞得速度特别快,底下是黑压压得森林和大江大河,来到白塔寺上空,只见整个寺院所在的山头充满五色光明和祥云,诸多金刚护法菩萨围绕其上,真是一片佛国净土,若无大菩萨转世,何来此等威严.定中上师将我放入院中后转眼不见了,灵体当时比较调皮,径直向大殿里奔去,之间大殿内的墙壁上忽现两个巨大无比的金刚拦住了去路,撞了几次都没进去.这是只感到灵体呼喊海空上师,转眼间来到了另一大殿,之见海空上师端坐台上,台下有十几个僧众坐在蒲团上.上师从大殿出来,灵体连忙自己不停的给海空上师磕头,见上师将灵体拉起来,将手至于头上灌顶,我本人虽远隔万里,但立刻感到轰闷闷的.灵体随上师进入大殿,上师又端坐于台上,机缘好巧啊,有一个蒲团没人座,灵体一屁股座上去,装模做样的打坐,不时好奇的看僧人的后脑勺觉得好稀奇,还忍不住的摸了摸,这是发现我的旁边蒲团上也有一灵体,样子清秀比我大,比我安静多了.(其他僧人是肉身的).后来才知道原来是寂文姐姐的灵体.(我的上师说,亲近的弟子上师时刻会把握弟子的修持的,逢到初一,十五都会把灵体调到他的身边给予加持.我才明白是咋回事).这时有人来买书,我急忙请海空上师带着灵体反回来.晚上睡觉时,海空上师现弥勒像不请自至,在我的脑海里清清楚楚保留了3天,无论做什么都那么清晰,让我感动不已.7年过去了,当时的印象至今让我难以忘怀(海空上师加持的缘故吧).2004年,证无云晴空后不久,既现阿弥陀佛净土,灵体于以小沙弥身坐于大殿中,又得见海空上师报身坐于九品莲台上现大菩萨身后座椅与唐卡上本尊的背景相似,更漂亮.由花鸟草虫编织而成,无法形容,其脑后椅子上有一大棚金翅鸟.上师的左边既是观音菩萨,中央莲台即使阿弥托佛,身形高大,发髻顶端一道蓝色光柱与性空层连接.这时我才知道海空上师的成就高不可测.实乃大菩萨下世,普度末法终生.2006年,时节因缘故,上师报身又转入更高层次不能细说(也许每人在定中看到的情景不一样吧).只当梦幻泡影,应作如是观.寂环能得海空上师亲传,我等学佛者真羡慕啊!视师如佛才能得成就,现大境界啊.亲证性空,进入净土才是真正修行得开始啊!后面得路还长啊!!!
  一心顶礼海空上师,愿有缘亲见该多好啊!!!  
感谢师兄分享,每次想到今生能得遇上师,并得到他的慈悲帮助,心中只觉得自己是最最幸运的人,因为师父就是佛,今生可要好好珍惜缘分,不能再错过了!
弟子至诚顶礼金刚慈父慧命海空上师!
受教!
师佛一如,随师学佛修行不动摇,一门深入,修自己的,三根本上下功夫。我们是幸运的,千万要珍惜与师父之机缘!
谢谢师兄分享!
视师如佛,随师学佛修行不动摇,一门深入.
弟子至诚顶礼金刚慈父慧命海空上师!
谢谢师兄分享!

至诚顶礼慈悲金刚父!
师佛一如,与师相应即与佛相应、与佛相应即与师相应。
谢谢师兄分享!
至诚顶礼慈悲金刚父!谢谢师兄分享!
视师如佛才能得成就,现大境界.亲证性空,进入净土才是真正修行得开始啊!后面得路还长啊!!!
身为初学离证得空性还有很长的路要走,看到了差距生起了惭愧心,更要生起勇猛精进之心,把握好这千载难逢的法缘。
至诚顶礼慈悲金刚父!
谢谢师兄分享!
至诚顶礼慈悲金刚父!
谢谢师兄分享!
至诚顶礼南無慈悲慧命金刚父!
师即是佛!与师相应,即是与佛相应!感恩师兄分享!
多谢师兄的分享!
珍惜诸善缘,精进莫放松!
多谢师兄的分享!
珍惜诸善缘,精进莫放松!
至诚顶礼上师!感谢师兄分享!阿弥陀佛!
视师如佛才能得成就!!!
身为初学离证得空性还有很长的路要走,看到了差距生起了惭愧心,更要生起勇猛精进之心,把握好这千载难逢的法缘。
至诚顶礼慈悲金刚父!
感谢师兄分享!
视师如佛,就能得到佛的加持!