设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: owen

[原创] 信心坚定者的智慧和福报----也为那些在迷途中的师兄

请问师兄:我有一朋友在栖乐寺学法并皈依了师父,今年此师兄改学准提法了。他会背什么因果?
fxg 发表于 2011-9-28 17:26

师兄,准提法也是释迦摩尼佛所传的非常适合末法众生的殊胜法门,你朋友学准提法怎么可能背因果呢?完全不会有任何的问题,师兄多虑了!
师恩难报,难报师恩。顶礼上师!

回复 25# fxg "请问师兄:我有一朋友在栖乐寺学法并皈依了师父,今年此师兄改学准提法了。他会背什么因果?"

我等还未证得空性正见,具体因果还是请问师父.个人认为还是依教奉行,一门深入的好.
至诚顶礼我们的恩师!我们只有用成就来报答恩师!谢谢师兄分享!
感谢师兄分享,南无大慈大悲上海下空根本上师!
随喜赞叹!
随喜师兄分享!
学修密法就要依教奉行,按照上师教导的去修去练,才会成功。
一点更新:文中提到的寂茂师兄修行和企业经营又有新的进展。由他出资建的重庆金刚弟子法堂装修完毕,得到上师开光、加持;工作与弘法需要,座驾又变成奔驰M450。随喜赞叹!
随喜赞叹!
南无大慈大悲上海下空根本上师!感恩师兄分享!
随喜师兄的感梧。
顶礼恩师