设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Z寂江

[原创] 为正论,破邪说——我眼里的海空上师

上师的加持时刻都在,我们怎么能够恩将仇报呢?
随喜赞叹!
上师时时刻刻在保护着我们,我们一刻也不离开师父,诸位金刚道友:“请三密相应,用感恩的心去领受慈悲的加持,不要让他老人家失望!”
顶礼上师!
随喜赞叹!
师即是佛,佛即是师。上师心生慈悲化万物生灵,众生理应感恩!
顶礼上师!上师示现忍辱慈悲喜舍,救度万物生灵!众生应当知恩报恩,不让无明障蔽佛缘,不让无明造恶业!
顶起!自己给力……
顶礼上师!
随喜赞叹!
顶礼上师!
随喜赞叹!
我以至诚愿,祈请诸上师,齐施慈悲雨,洗垢除众业。
顶礼上师!
随喜赞叹!
 嗡  嘛  呢  叭  咪  哞……!

顶礼具德海空上师尊!
随喜师兄无边功德海!
顶礼上师!
随喜赞叹!
“一切有为法,如梦幻泡影,如电亦如露,应作如是观。”

2011年3月19日下午,造访当年引入密法之恩人——大邑县白岩寺惟印活佛的一亲传弟子。可以说,我能亲近密法,就是他老人家的引导让我知道了密法的宏伟和慎密之处。之后因不怎么了解,而触戒受过,直至得海空上师慈悲而再皈佛前……
        车行平坦路,心跃白岩寺,欲访当年引路僧,千步石梯直入青云间。
        只为忏悔事,须见红袍人,本是慈悲而授法,悔想当年曾作笑话看。
        虽有师慈悲,能圆诸功德,唯密根戒不可犯,今有胜缘忏悔于当面。
        山高路亦陡,峭拔峰更险,为见圣者心意坚,三上三下终跪圣者前。

喜心突然生起,忏心更是猛增,恭敬引路圣者,十方佛力显威。下山后,再一路狂奔回来。回想过去视密法师的言教为儿戏,再看看近几年的苦难业果……在此,希望:闻者断谤行,更须灭诽心,即时生忏悔,早除业果因。

但愿同行诸金刚,勇猛精进智慧涌,生起无量妙偈颂,永葆如来正法宏。
希望:闻者断谤行,更须灭诽心,即时生忏悔,早除业果因。

随喜师兄!