设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[公告] 关于开除南充市栖乐寺释寂悟僧籍的通告

上师是一切佛法僧的总代表,每个金刚弟子都应视师如佛。离开了上师,没有一个能成就的!!!
弟子惭愧,没有精进修行,没有守好戒律,惭愧至极!!!
愿恩师赐我正念、赐我力量、赐我智慧,让我有用于众生,让我不再懈怠,让我精进修行!!!
众生无边誓愿度、烦恼无尽誓愿断、法门无量誓愿学、佛道无上誓愿成!!!
至诚顶礼恩师!!!
“ 佛教在中国两千多年来,一个带着嗔心,带着贪心,带着妄心的人,能够成就吗?有吗?没有。能有智慧吗?没有。就算他学到一点什么东西,把这些东西用来伪装自己,他得到的只能是灾难和业障。
真是悲哀!连什么叫上师都不懂!天底下有像这样对待自己的师父的吗?真是五逆子!师父就算有错,弟子都不应该先这样对待自己的师父的。更何况像你们诽谤的这位上师,是德高望重,人人敬重的佛教界一代难得的高僧。真难为了他们这也能下的了手。师父为人如何全体金刚弟子心中最清楚,有人格吗这么造谣中伤对他们有大恩的师父?!会有惨烈报应,跑不了的告诉你们。唉,与不懂不信因果的谈这些简直是对牛弹琴!真佩服这二位,出家这么些年连因果都搞不明白也不觉寒碜,连人格都没有还到处诽谤中伤别人。就是你们这些恶人败坏了佛教,给佛门抹黑,真是佛门的悲衷呀!师父老人家大慈大悲能愿谅你们,几百万金刚弟子可不一定会饶你们的,小心了!永远、极端鄙视你们!真恶心!快滚蛋!

礼赞南无神圣至尊海空根本金刚上师

如意开宗转法轮,

金刚立门妙圆融。

续佛慧命度迷津,

倒驾慈航利人天。

悲智双运施妙法,

浩浩深恩被众生。

惟愿慈摄垂加护,

世出世愿皆果遂。

一心顶礼南无神圣至尊海空根本金刚上师

弟子姜寂新,至诚感恩南无如意金刚慧命大慈父海空师尊的不可思议圣力加被

至诚祈愿南无如意金刚慧命大慈父海空师尊法体康安 常住世法转法轮,度生事业圆融无碍,法喜充满

至诚祈愿如意轮金刚法弟子道心坚定,生生世世常随上师修持佛法,福慧善缘日增长,自觉觉他,早日觉行圆满.

至诚祈愿正法久住,法音远被.众生早具妙缘,闻思修殊胜如意轮金刚大法,悉脱苦轮,皆成等正觉.

一心持佛名咒,所求乐愿皆果遂.

嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽

嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽

以此为鉴,觉照行持!
往昔所造尽皆忏悔!
南无金刚慈父上师三宝!
诬蔑诋毁上师对今世后世都不吉利。如《上师法五十颂》中说:
  “诋毁上师者,多病多灾害,
  闹鬼中剧毒,大迷将毙命,
  官火与毒蛇,水盗诸天灾,
  邪魔与鬼怪,追命堕地狱。”
顶礼大德恩师!!!
南无观自在菩萨   南无观自在菩萨    南无观自在菩萨