设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: webmaster

【CCTV】人间佛教第一人(09年12月29日最新更新)

师父讲的太好了,愿更多的人能看到。至诚顶礼上海下空根本上师!
顶礼师父!向师父学习!
至诚顶礼慧命慈父海空师尊!随喜赞叹!阿弥陀佛!
好感动!
顶礼恩师!
至诚顶礼上师!
至诚顶礼上师!
弘扬佛教真精神,人间佛教第一人!随喜赞叹!
顶礼恩师!以师父几十年来为弘扬佛法所付出的艰辛与成就真无愧于当代佛教第一人!
至诚顶礼上海下空根本上师!
寻求真谛明自心
弘扬佛教真精神
广设方便度众生
人间佛教第一人
又看到了师父,又看到了白塔寺,又听到了师父的声音、、、

至诚顶礼慈悲金刚父!!!
阿弥陀佛!
愿更多的有缘人能有机会亲近师父!
愿如意轮金刚法更快更好的利益众生!
顶礼我们的大恩师!愿师父法体安康,度生无碍!
我们的师父太伟大了!
顶礼恩师!
朴实而真诚的话语怎能不让我们感动!
“我能做到的事情,能做多少算多少,-----”
我也应该像师父一样做!
我是眼含热泪看完上集的,下集我连看两遍,师父的面容也显得苍老,心里隐隐作痛。我是师父传的佛法的受益者,更希望让广大有缘人得到佛法的益处。
顶礼恩师,愿恩师长久住世,佛法永存!
我觉得CCTV给师父:"人间佛教第一人"这样的称号,真的很好!我们师父当之无愧啊!我作为弟子每次想到师父就觉得师父是"顶天立地奇男子,世间难得伟丈夫!"无论何时,师父在我们心里都是光彩照人的!佛来此世间,纵然老亦是为渡化众生奔忙而老的,这种老亦比年轻英俊风流倜傥的凡夫更让人敬爱钦佩!
      倘若没遇到这位"人间佛教第一人",倘若没有成为他的弟子,我想我还是一个虽然不缺钱用但钱却都是往医院送的长年老病号,我还是一个终日烦恼痛苦不堪之人!我还是一个纵然身处人群中也备感寂寞孤独的人!而现在我居然是见到身边许多国防身体都感冒了,但我却安然无恙!而且每天想着师父,不快乐的东西就淡了许多,有时候感觉太幸福了!无论师父身在何处,我却觉得师父在我心中,师与我同在啊,所以我亦不再觉得寂寞!我对师父的感恩之情,根本无法以俗世间任何语言来表达!
      从上下集中我记的最深刻的一个道理,就是师父所讲的放下,放下过去的,不让过去来烦扰自己;不想未来的,因为未来的还没发生;重在当下发心!我现在可要去练法行了,当下发心啊,珍惜当下!
在线看到本片师父讲话的声音,仿佛又回到白塔寺了。感恩上师!