设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 我神奇般的开始食素了.

去年,经本地授法后,我断断续续的练法,不久后便发生了奇怪的事情:有一天,我看到家里的餐桌上放了一只等待烹饪的整鸡,突然恶心,马上转过头去不敢再看.第二天吃饭时,我拿筷子想去夹桌上肉食的手突然在肉菜盘子边转弯了,眼睛也不敢看盘子里的肉菜,就这样低着头很简单的吃了些桌上的素食(白菜萝卜等),我以前是个只要有请客吃饭这样的事情便会想到去吃烤肉或火锅的一个人啊!这样的一个突然变化让我很奇怪,接下来的半个月左右,我都是在素食,整个人也奇迹般的减肥了(原128斤,减了10斤),说话办事火气也小了。
      在一次单位旅行活动中(海边),因路途很远,车上单位发了汉堡(夹肉的),我把汉堡放在包里想了很久很久(因为很饿,身上也没带其他的食品),七八小时的路途中我饿得没力气了,可是也没有把汉堡拿出来吃,而是送人了。这次旅行我连一个虾皮也没吃进去。
     由此,我的感悟颇多,也想拿出来跟师兄分亨,也有些充满喜悦的疑惑:这是我的法喜吗?真的好奇怪呀!我好庆幸我能够素食!现在感觉整个人都有变化,说话办事都不那么“火”了,感谢如意轮金刚法!
     第一次发贴感觉有些兴奋,在网站上浏览了很久各位师兄的贴子,受益颇多!坚定了我学佛学法的信念!感谢创建此网站的各位师兄以及在网站上发贴与我们分亨好经验的各位!在此真诚的道一声:大家辛苦了!此时百感交集,结识佛与法真是我此生最幸运之事!
     南无金刚慧命上海下空根本上师!
   南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
   南无本师释迦牟尼佛!
   南无十方三世一切佛菩萨摩诃萨!
恭喜!
随喜师兄修法,慈悲心升起,素食功德无量(蒜、韭菜、葱不吃为好)。
谢谢3楼师兄弟提醒!我会注意的.
随喜师兄!愿多多分享你的法喜!

见此帖,我的心与发帖人同样激动!金刚法对学练者的加持力不可思议,法力对学练者的约束力也不可思议。从改变饮食习惯,到戒杀. 生发慈悲心.再改掉业习障碍,取得学佛修行的种种成效,使学修者踏上寻求解脱的正修之路,勇往直前,道心坚定,永不退转!恭喜师兄!
勇往直前,道心坚定,永不退转!
随喜赞叹师兄法喜充满,随喜赞叹师兄修法中慈悲心显现!继续努力
谢师兄鼓励!继续努力!
祝木木子师兄法喜充满、吉祥如意!菩提路上,携手并进!
随喜赞叹师兄法喜充满,随喜赞叹师兄修法中慈悲心显现
我也和师兄有同样的感觉,原来很喜欢吃的肉菜,现在一看就感觉恶心,

随喜赞叹师兄法喜充满,慈悲心增长,祝师兄吉祥如意!