设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: webmaster

新手报到——供回帖练习专用

看着各位师兄能和上师如此亲近心中甚是羡慕,不知道我什么时候才能得以拜见上师!
向上师叩首!
南无阿弥陀佛!
念为缘起之因,结果是迟早的事。
佛法因缘而生,佛度一切有缘人.
我有缘来到此,料想是因缘际遇.
南无阿弥陀佛.
随喜,随喜,大家一起精进啦
新手报到,请大家多多帮助
赠君玫瑰,我手有余香。。。。。。。。
各位师兄:惭愧,新手报到还需师兄们的帮助!阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
新手来报到了,打算介绍些人也进来。

52#冰雪寒梅

各位师兄:惭愧,新手报到还需师兄们的帮助!阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
冰雪寒梅 发表于 2009-12-24 18:58

,赞叹师兄传播正知正见的发心!!!
         人有善愿,天比佑之,这里很多师兄是四川的,可以和师兄们联系,得到更多的帮助!
阿弥陀佛!万望各位师兄多多指点。
回复 1# webmaster

新手报到,请大家多多指教!!!
新手报到,请各位师兄多关照!阿弥陀佛!
请各位师兄多关照!阿弥陀佛!
新手上路,得到了诸位师兄菩萨们的许多关照,在此谢谢深入娑婆,不辞辛劳的菩萨们,祝大家六时吉祥,早日功德圆满,成就佛果!
元旦中江白塔寺之行,感慨良多。可惜是后知后觉。有不如法之言行,深表忏悔,谨记师兄之言“相好庄严”。老实说,在寂宁师兄带唱、我们般若行时,我更多的是观察和学习。返京后,再听唱和回想在大悲殿的般若行时,突然一种灵魂的震颤、一种悲心不期而至,竞至泪下,马上感觉我应该付诸行动,去爱、去帮助。突然也有了一种明悟:只要是有情,和法界就是相通的,“圆成法性”一点也不是问题,你本相通啊!(很惭愧,真是后知后觉)。谢谢寂宁师兄、谢谢所有的师兄、谢谢师傅们。
顶礼上师!
南无阿弥陀佛!向各位师兄学习来了