设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 莲花生南国

十月高级佛教培训班:一场神圣的洗礼

感谢师兄让我们也得到了法力的加被!
仿佛又回到师父的身边, 谢谢师兄的分享

喜欢你的名字, 莲花生南国。
“你有十分的恭敬,就有十分的收获;你有一分的恭敬,就有一分的收获。”
顶礼恩师!!随喜师兄!
谢谢师兄的分享,随喜赞叹!
随喜赞叹!阿弥陀佛!
莲花生南国师兄说的是,凡参加十月培训班的师兄都收获颇丰,法喜充满。师兄的感悟我也有同感。谢谢分享!
人最难的是向自已开炮,修行就是从自己的短处下手。随喜师兄的感悟,功德无量。
随喜赞叹!阿弥陀佛!
顶礼上师!
随喜师兄的分享!
谢谢师兄的分享,随喜师兄感悟!
随喜赞叹!
“你连身边的人都容不下,还容得下众生?!”------师父说得好啊!忏悔——今天在气头上对孩子动手了,要是时时观照自己的心(修心),就不会出现这样的情况了。叩谢恩师!阿弥陀佛!
楼主师兄说得太好了,的确是参加完这次培训班,受益匪浅,大家都是法喜充满。我也如愿见到了师父,师父太棒了,简直就是伟大,各位师兄以后有机会一定要经常亲近上师呀!!!寂宁师兄的《足迹》中有一篇文章好像也是关于亲近上师的重要性,我觉得非常有理。因为我们还没有修行圆满,还存在很多问题,还会经常忘记师父的教诲,所以要经常亲近上师,聆听上师的教诲,修正自己的修行!
从白塔寺回来了多久了?我自己觉得是过了好久好久。在恩师身边的日子,总是过得特别快。不在恩师身边,日子就象拉长了过似的。

不过,心中有恩师,恩师就一直在旁呵护。我深深体会到了这一点。
感谢师兄分享甘露,顶礼上师!!