设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 中江白塔寺福田回音壁

广东深圳卢秋芳,邮汇给师父生日供养费500元,已经收到汇款单。
江西抚州李瑞珍,邮汇给师父生日供养费1000元,已经收到汇款单。
广东深圳万颖,邮汇给师父生日供养费1000元,已经收到汇款单。
贵州都匀王京慧,邮汇给师父供养费60元,已经收到汇款单。

河南济源赵天德,邮汇给师父供养费200元,已经收到汇款单。
某地毕书礼,邮汇给师父供养费200元,已经收到汇款单。
四川成都王栋,汇入白塔寺中行帐号点佛灯款10元,已经到帐。
毕旭东2009年3月9日左右,向师傅工商银行的帐户汇了1万元人民币,以供养师傅。不知是否已经收到?
昨天汇了一千元人民币到联社账户上,以供养师父,请师兄查收!

毕旭东师兄:你好!

关于你汇入师父工行帐号1万元供养费是否收到问题,待问过师父才能知晓,因为本小栏目只限回复汇入白塔寺帐号的各类对公功德款、佛事款和从邮局汇给师父的供养费收悉信息。

如果你知道师父的电话,打电话拜问一下师父更好更直接。
我们为不能及时回答你提出的问题甚感遗憾,望师兄多谅解。阿弥陀佛!

拂晓清风师兄:你好!

你汇入联社帐户作为供养师父的1千元,待查过回复。

另外,借此机会向各位大菩萨解释说明一下:

白塔寺是正规大寺院、金刚法门祖庭,在海空上师的直接领导下,其管理体制起表率作用,财经管理尤为规范严格,资金的来龙去脉必须有根有据,进公资金非需不取,若取需经过多层管理认准,四章齐备方能取款。

因此,凡是给师父的供养费,请直接汇入师父在银行开设的个人帐号或邮汇师父本人收;不要把给师父的供养费打入白塔寺公有帐号,因为公私混淆,不好处理帐务。于大家不便之处,我们深表歉意。诚望理解加谅解。阿弥陀佛!
毕旭东明白辣!谢谢说明!
上海嘉定张世福,邮汇白塔寺请书款617元,已经收到汇款单。所请书籍将按附言说明于本月30日上午邮出,请留意查收。

39# 拂晓清风

师兄好,您汇入白塔寺联社帐号的功德款1000元已经到帐!师兄功德无量!祝师兄前程似锦!吉祥安康!阿弥陀佛!
师兄!对不起!我不知道供养师父的钱和功德款是两回事,为你添麻烦了!我是看到贴子后汇的款,所以才汇到联社的账户上,应该是功德款。