设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

师父护佑 起死回生 (王寂兰)

挚诚顶礼上海下空根本上师

寂兰口述 寂新整理(2008)

我叫寂兰,家住河南省三门峡市。2005年6月25日,是我这一生中值得牢记的日子。记得那晚从同修家出来已是十点半,仲夏的晚上凉风习习,相比白天的炎热舒爽多了。同修家离我家不太远,走路一会儿就到了。我沿着马路右行快步往家走着,突然感到身体左侧被什么东西猛力撞击了一下,拿在手上的手机像子弹般弹了出去,接着我整个身体腾空飞出……后来的事我就混然无知了。

等我醒来,已经是两天后了。

我不知自己为什么躺在医院里,旁边站着妹妹还有在外地工作的丈夫和儿子,大家都用一种不寻常的眼光注视着我。从他们的目光中,我看出一定是发生了什么大事。到底发生了什么?过了些许时间,我才慢慢回想起那晚似乎被什么东西撞过,其他的就想不起什么了。躺在病床上,我的半边身有些僵硬无知觉,到了下午,这种僵硬感一点点儿消失,很快我就能下地慢慢走路了。

后来的事是妹妹告诉我的:6月25号晚上在回家的路上,我被一辆黑色桑塔纳轿车从左后部撞出几米远,当时我就昏了过去。开车的司机以及车上的人都喝得醉薰薰的,撞倒人后,他们打了120就开车跑了。这一幕恰好被旁边一所外语学校的门卫看到了,他记下了肇事车号,并报了警。我的头上被撞破了,往外汨汨直流血。120救护车赶来后,医务人员立即就近把我送到了河南省陕县第二人民医院,他们从我的手机里查到了我妹妹的电话号码,通知了她。我妹妹接到通知后,一边往医院赶,一边打电话把这一恶耗告知我在宝鸡工作的丈夫和在郑州工作的儿子,父子倆星夜兼程夜赶回三门峡。当家人赶到医院,看到的是我头上缠着绷带,人事不省地躺在病床上。一时间他们都吓懵了,束手无策不知怎么办好。医生告诉我家人“病人只有微弱脉搏,随时可能停止呼吸,你们要有心理准备”。

当晚有同修得知我遭了车祸,马上打电话给师父,师父说:没事,睡一觉醒了就好了。”就这样,在师父的护佑下我一直昏沉入睡,这一觉足足睡了36个小时。
第二天,.肇事方主动来到医院,为我交了医疗费。

隔天我醒来后,医生为我做了全面检查,令他们百般不解的是,检查结果除了头部撞破缝了几针外,身体其他部位竟全无大碍。

既然检查已经没有问题了,我就想出院,可医生一再挽留,说撞得这么严重却检查不出问题,有些奇怪,最好再住院观察一段时间。就这样我在医院又休息了一个月。出院后,家人又陪我去黄河医学院全面检查,结果仍然一切正常。

事后朋友对我说,你被撞得那么严重,我们都以你不行了呢,还有人打听何时开追悼会呢?没想到这么快就康复了!

编者:事后,肇事方又主动拿出了两万元医疗费,寂兰全部捐给万善寺用于扩建。
顶礼大威德如意宝王海空上师!
随喜师兄在师父的护佑下,起死回生,遇难呈祥,逢凶化吉!
随喜师兄布施波罗蜜!
顶礼慈悲金刚父海空上师!
随喜师兄得到上师的慈悲加持
随喜师兄得到师父的慈悲加持.
寂兰师兄夫妻两人感恩师父.现在万善寺长住了.
随喜师兄.因祸得福.得到慈悲金刚父海空上师的加持
能得重生,更應修行,以報師恩,謝謝.
随喜师兄
随喜师兄在慈悲上师的加持下遇难呈祥!赞叹佛法的不可思议!
唯有依教奉行,才能得以报答最难报的上师恩(佛恩)!