设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老A

回顾寂宁

只有赞叹!宁宁师兄的赤诚之心!
随喜赞叹!
愿我等皆由此因缘而得大法益!
写得真好。感人泪下,让我想到我们要度化自己家里的人学佛,学学师兄的这招:从心底真诚地流露出来,用心呼唤他们,让他们知道我们是真正为了他们好,才这样苦口婆心地劝化……精诚所至,金石为开。
去年就看了寂宁写给姐姐的信,才知道姐妹俩的身世是那么的不幸,为了让姐姐早日拜师学法,战胜病魔,功夫不付有心人,姐姐终于被她感动了,成为师父的一名金刚弟子.
8月上旬在万善寺我看到了寂宁的姐姐了,她给人的感觉是那么的亲切,年轻又漂亮,气质非凡,话不多说,一说就笑.给我留下了深刻的印象.看不出曾是一名得了绝症的病人.
佛法真是博大精深,师父真是伟大,医院治不好的病,拜了师就会神奇的痊愈了.整个人的精神面貌都会唤然一新.
精诚所至,金石为开!
寂宁是习修如意轮金刚法弟子的榜样。近些年来,我看到一些同修习练不如法,坚持的不好,断断续续,总是浮在表面,不能一门深入,得不到真实法益。金刚宝站上寂宁陆续发表了一些修行体会的文章后,我就把上师有关开示文章及寂宁修行体会文章打印下来,分发给有缘的同修,效果很好。在后来,就把金刚宝站介给大家,个人可以自己学习了。总之,学法明理,修法如法,贵在坚持,是经验之谈。
種下好因,自得好果,師兄請再發心,醫治更多有心病之眾生,謝謝.
字里行间无不透着佛陀的关爱,再怎么的不幸,遇见师父就是不幸中的万幸。那是信念,那是方向,那是心灵的归依处!
最简单的,不管是不是得绝症,最终面对的还是死亡,如果想着死亡就在不远处等着,还能不精进学佛吗?

一心顶礼南无慈悲慧命海空上师!师父真的好伟大!
从以前的帖子里翻出来这一篇。
深受感动!
南无阿弥陀佛!
成佛的路上一定有许多苦难,只有战胜,才有另一方天空
回复 15# 云在青天

顶礼上师!感恩上师!!感谢寂宁师兄的肺俯之言让我们更崇敬上师,更明白需要努力精进,才能不辜负上师对我们的一片苦心栽培.我知道上师的恩情是用我整个生命也报答不了的,只有依教奉行努力精我觉他,紧随上师,永不退转才是唯一的正道.
南无上海下空根本上师!
南无上海下空根本上师!
南无上海下空根本上师!