设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 寂宁

[原创] 你经得起师父的考验吗?

看了寂宁师兄写“的要经得起师父的考验”一文。使我受到了很大启发,的确我在修行的路上有着很大的业碍,必须要努力精进,落实到行动上去,不停留在口头上,放下挚着,把师父的话语牢记在心。时时忏悔罪孽,依教奉行,发菩提心立大愿。成就佛果。
真是心心相应
感恩上师开示!
上师的思想.上师的精神,上师的行为都是我们的修学的榜样,是我们每个弟上子身心的依止处.
愿时时依教奉行.
愿时时不离教言,
作为一个新入门的弟子更应该时时牢记:“做好人,培好福,修好行”的教导,努力精进,力争早日身心都皈依!
生命诚可贵,解脱价更高,若为上师故,一切皆可抛。

离师无法,离法无果!师父,弟子非常惭愧!虽已明得上师佛的心意,习气来时,却仍无法控制。仍需不断修行,积累资粮,方能见道定道,也不枉上师来人间度化一场!

顶礼上师如意宝!

看到了师兄这篇文章,让我想念寂宁师兄了。感恩师兄分享。
祝愿在新的一年里,师兄在新的起点,新的心境上为佛教事业做更多贡献,在修行上得更高大成就。愿从新的一年起辞旧迎新,我们的金刚兄弟们永远同心、相惜、群策群力,一起开开心心跟随着上师完成我们在这个娑婆世界共同愿望。
宁宁师兄在我的修行上在很多方面促进我了很多自我的突破。感恩您,我心中大菩萨!愿您永远吉祥如意!