设为首页收藏本站

金刚论坛佛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 寂宁

[原创] 你经得起师父的考验吗?

真是心心相应
感恩上师开示!
上师的思想.上师的精神,上师的行为都是我们的修学的榜样,是我们每个弟上子身心的依止处.
愿时时依教奉行.
愿时时不离教言,
愿我们每个弟子能时时将:师的希望我们的愿望时时进入同一轨道,同心同愿 ...

逆境是最大的试金石

“但是烦恼来的时候呢,你们有功夫对治吗?你们经的起师父的考验吗?师父随时可以考验你们!”
很惭愧,考验还是不及格!
要修心,多培福。修行要修这颗心!师父给我们的法是当今世界潮流,当今众生因缘的法门,法行中生起菩提心,法行中明心见性。我作为弟子要经得起师父的考验,一切听从师父的话,净心习修,转烦恼为菩提,转凡夫为圣人,自立利他,自觉觉他,直至成就佛果!
顶礼金刚慈父海空上师!
上师的思想.上师的精神,上师的行为都是我们的修学的榜样,是我们每个弟子身心的依止处.
愿时时依教奉行!
愿时时不离教言!
愿我们每个弟子能时时将师的希望、我们的愿望进入同一轨道,同心同愿 ...
师父的随缘开示,蕴含着无限的妙理,好象是在搞笑,细细品之,惊吓之中有神奇!师父真是幽默啊!
总之,我就认定一句话,师父怎么教我就怎么学,师父怎么说我就怎么去做!师父不管用什么方法,都是为了救我!
试想上师对自己这样的时候能不能经得起靠念,我是做不到.我也会很伤心和不理解;但是我相信这一辈子我一定会做到.---我一定会做到的这一辈子.........
感恩上师开示!试想上师对自己这样考验,应该做到,他是师.是父.无论师傅怎样对我,师傅是为我好,要想修心就得有考验,若师能着样对我,,那是上师对我的厚爱,我一定会做到,认师就想修好自己利众生,

师父悲智双运,用各种善巧的方法来帮助弟子修行!
升起真正的信心!
上师也会直指见性,但是关键在于修行,资粮具足方定道,不修行永远不能够成就!
皈依了师父,人追了这条道,就是刀架在脖子上也不改变,更何况旁人只是说几句无中生有的话,岂能动摇我对师父的信心!把生命财产眷属都供养上师,彻底破除我执,这就是密法一生成就的殊胜!
至诚顶礼大慈大悲金刚父!
真心真信真行!
真是心心相应
感恩上师开示!
上师的思想.上师的精神,上师的行为都是我们的修学的榜样,是我们每个弟上子身心的依止处.
愿时时依教奉行.
愿时时不离教言,
愿我们每个弟子能时时将:师的希望我们的愿望时时进入同一轨道,同心同愿 ...
皈依了师父,人追了这条道,就是刀架在脖子上也不改变,更何况旁人只是说几句无中生有的话,岂能动摇我对师父的信心!把生命财产眷属都供养上师,彻底破除我执,这就是密法一生成就的殊胜!
依教奉行行,心中时时不离开师父!